TelefonSeelsorge Pfalz

Impressum

Website der Evangelischen / Katholischen TelefonSeelsorge Pfalz mit Sitz in Kaiserslautern

Leitungsteam

Peter Annweiler

Astrid Martin

Ursula Adam

Evangelische / Katholische TelefonSeelsorge Pfalz

Tel. 0631 / 67700 (ausschließlich: Geschäftsstelle / Verwaltung)
Fax.0631 / 63647
Für Beratungsanliegen bitte ausschließlich unsere Notrufnummern 0800 - 111 0 111 oder 0800 - 111 0 222 benutzen. Diese sind rund um die Uhr, anonym und gebührenfrei erreichbar.

E-Mail: info@telefonseelsorge-pfalz.de
Bitte keine Beratungsanfragen an diese E-Mail-Adresse. Für Beratungs- und Seelsorgeanliegen benutzen Sie bitte die Buttons "zum Chat" bzw. "zur Webmail".

Trägerschaft

Die Evangelische / Katholische TelefonSeelsorge Pfalz steht in gemeinsamer Trägerschaft der Evangelischen Kirche der Pfalz und der Diözese Speyer.

Zur Koordinierung der Aufgaben wurde ein Kuratorium gebildet, dem Vertreter der Kirchenleitungen, der protestantischen und katholischen Dekanate im Einzugsgebiet sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der TelefonSeelsorge angehören.

Vorsitzender des Kuratoriums

Oberkirchenrat Manfred Sutter

Dezernat III des Landeskirchenrates der Evangelischen Kirche der Pfalz

Stellvertretende Vorsitzende des Kuratoriums

Susanne Laun
Bischöfliches Ordinariat Speyer, Hauptabteilung I

Abteilung besondere Seelsorgebereiche

Anonym. Kompetent. Rund um die Uhr.

0800 - 111 0 111 / 0800 - 111 0 222

Die Deutsche Telekom ist Partner der TelefonSeelsorge. Ihr Anruf ist kostenfrei.