TelefonSeelsorge Pfalz

Spenden für die TelefonSeelsorge / Freundeskreis

Die TelefonSeelsorge Pfalz dankt allen Menschen, die ihre Arbeit ideell, finanziell und tatkräftig unterstützen.

Als Einrichtung der Evangelischen Kirche der Pfalz und der Diözese Speyer wird die Basis-Finanzierung der TelefonSeelsorge Pfalz grundsätzlich durch ihre Träger geleistet. In der Vielfalt kirchlicher Aufgaben reichen diese Mittel allerdings nicht mehr aus, dem steigenden Bedarf an Hilfe und den Anforderungen adäquat zu entsprechen. Deshalb ist die TelefonSeelsorge dringend auf Spenden angewiesen.

Der Freundeskreis der TelefonSeelsorge Pfalz hat es sich zur Aufgabe gemacht, die finanzielle Unterstützung mit Ideen, Kontakten und konkreten Maßnahmen zu fördern. Wir freuen uns über jede Person und Einrichtung, welche die Finanzierung der TelefonSeelsorge durch Spenden, nützliche Kontakte, Hinweise oder Ideen unterstützt.

Sollten Sie mehr über die Arbeit der TelefonSeelsorge oder den Freundeskreis wissen wollen, schreiben Sie uns. Wir informieren Sie gerne.

Wenn Sie die Arbeit der TelefonSeelsorge Pfalz mit einer Spende unterstützen möchten, können Sie dies auf dem unten angegebenen Konto tun.

Freundes- und Förderkreis TelefonSeelsorge Pfalz e.V.
Kreissparkasse Kaiserslautern
IBAN DE29 5405 0220 0000 5968 33

Der Freundes- und Föderkreis TelefonSeelsorge Pfalz.e.V. ist berechtigt, Spendenbescheinigungen auszustellen. Eine Spendenbescheinigung wird auf Wunsch zugesandt.

Bitte kontaktieren Sie dafür unsere Geschäftsstelle.

Anonym. Kompetent. Rund um die Uhr.

0800 - 111 0 111 / 0800 - 111 0 222

Die Deutsche Telekom ist Partner der TelefonSeelsorge. Ihr Anruf ist kostenfrei.